Обходительная Жучка

Ольга Иркегулова
Этот вход в округе знают:
"Берегись! Собака злая!".
За забором пёс гуляет,
Бесконечно лает, лает...

Мама нас  взяла за ручки:
- Обойдём  подальше Жучку!
Впредь собачек не дразните,
Лучше сразу обходите!

Говорим мы маме с братом:
- Жучке очень неприятно,
Что собаку злой считают,
Вот она на всех и лает!

Подписать табличку лучше:
"Обходительная Жучка!",
Все её бы обходили ,
И тогда б совсем не злили !