***

Алена Рафинад
Стереть память.
Не чувствовать боли.
Ходить босиком по краю,
Пены морской и только.

Солнцем обжечь кожу,
Сметаной обмазать плечи.
Лишь бы не чувствовать сердцем,
Как терять
Больно.

Цените родных и близких,
Внезапность ломает ребра.
Ходят теперь по краю
Горящего горизонта.

Память сотрет плохое,
“Рассвет!” - пропоют птицы.
Они навсегда с нами,
Смотрят только
Теперь
Сверху.

02.04.2018