***

Алена Рафинад
Ее пытаются отвести от тебя,
Стелят ковер из роз.

Ее пытаются уберечь от тебя.
Мечтаю о ней
В день и в ночь.

Ее пытаются отвести от тебя -
До парадной двери провожая.

Ее пытаются уберечь от тебя…
Только никак
Без тебя.
Не справляются...

20.03.2018