Некоторые особенности существования. 17

Юрий Татаркин
Так заманчиво захрапел, что всех резко потянуло в сон.

Серьёзного дельца можно рассмешить только смешными деньгами.

На работе спать неудобно. Но деньги платят - можно потерпеть.

Кстати, долго искать: чем бы заняться? - занятие не хуже других.


Мне бы времени побольше, чтобы решить: как использовать излишки времени.

Если запивать молоко водкой, то не не пробовал. Но наверняка - это вкусно и полезно.

Взгляды у меня настолько широкие, что многие думают: мучаюсь сильным косоглазием.

Не хотелось бы выглядеть любопытным, но иначе никак не спросить: ты дурак или кто?

Иногда так тянет на сладкое, что приходится пиво покупать. А ничего не поделаешь - организму видней.

Не нравится что-то мне всё это. Не конкретное, конечно, общее всё. А только частное, которое меня касается.

Первого апреля на улицу не выхожу. Там толпы дураков с шутками и прибаутками отлавливают и валяют умных.

Неспокойно как-то на сердце. Чувствую, что что-то плохое вскоре случится. Скорей всего, понедельник завтра наступит.

Не всегда следует следовать своим принципам. А то можешь оказаться в местах достаточно удалённых от оптимальных.

Человек рождён для счастья, как пингвин для полёта. Или как черепаха для
марафонского забега. Или как крот для плавания кролем.

Кроме мастеров слов, ещё есть мастера букв. Но от тех толку мало. Ходят, бубнят себе звуки под нос. А дельного слова от них не услышишь.