Мысли вслух 1

Павел Апидамский
В чём разница между ЭЛИТОЙ и НАРОДОМ?
Да в том, что народ мудрее, а элита – изощрённее!

Есть ли у дерьма интеллект?
Конечно есть, и очень даже заметен
своим непереносимым дурным запахом.