Изменяется кино

Николай Сергеевич 01
Снег уходит из деревни,
Изменяется «кино»
И красавицы деревья
Заглянули к нам в окно.

Солнце ярче засветило,
Лучики бегут с небес
И неведомая сила
Пробуждает интерес.

Почки разом улыбнулись
Свои прелести открыв,
Вслед листочки потянулись
Люкс причёску сотворив.

Ветер солнцу шаловливо
Вдруг накинет туч вуаль
А весна-краса игриво
Продолжает путь свой вдаль.