Тюльпаны

Маша Лукашкина
ТЮЛЬПАНЫ

Сообщенье нам пришло:
«БУДЕМ В МАЕ».
Сообщенье от кого?
Мы не знаем.

«Кто приедет в гости к нам?» –
Мы гадали.
И однажды из окна 
Увидали:

У забора в ряд стоят
Сто тюльпанов –
Одинаковых ребят...
Все в тюрбанах.