Свобода

Пётр Мирецкий
Союза Огородов члены:
Редиски, Баклажаны, Хрены…
с учёным видом знатоков
сушили перцы на заборе
и истину рождали в споре,
рождали без обиняков…
Евросоюза извращенец,
Болгарский Красный Крутой Перец,
сделал коротенький доклад,
мол, так и так… и всех в салат…
от Латвии, Литвы, Эстонии
с докладом Перец Фаршированный…
и лишь краснел змеёй очковой
на дне борща Перец Стручковый…
«Травить отсидевшего и никому ненужного предателя в Британии.
Химическая атака на врага, который уже уничтожен в Сирии.
Разбомбить целую страну, показав несуществующую пробирку с химоружием.
Убить пять миллионов вьетнамцев по причине обстрела корабля, которого на самом деле не существовало.
Сжечь в ядерном огне пару японских городов, когда японская армия была уже уничтожена Советским Союзом.
Вырезать девяносто миллионов коренных жителей Северной Америки, чтобы не досаждали новым хозяевам.
Профинансировать создание армии и флота фашистской Германии, а потом, добить эту армию, дождавшись момента, когда она почти уничтожена.
Заселить целый континент своими каторжниками, которые вырезали весь коренной народ, а после, когда некому сопротивляться, основать там свою отдаленную колонию, назвав ее «независимой страной».
Оккупировать страну, вывезти из неё все ценности, по пути уничтожив четверть ее жителей, спровоцировать внутренний религиозный конфликт с целью скрыть последствия грабежа.
Использовать для создания своей страны миллионы рабов, а потом, назвать эту страну эталоном свободы... если Бог есть, он обязан положить этому конец» - это цитата.
...мы исполняем ритуал
«разумных» жителей планеты,
у нас внутри (у всех) вендетты,
свой рутинёр и радикал...
в надуманной когда-то Думе
сидят крутые «отщепенцы»,
их отщипнули крезы всуе,
пусть, мол, покушают лишенцы...
сам бизнес жутко неопрятен,
замешан на крови и грязи,
коль у кормила друг-приятель,
все остальные – быдло-мрази...
я с этим «быдлом» доживаю век,
не мучают позывы сатисфакции,
но мысль донимает: «Человек!
А не настал момент ротации?»
ну вышли в люди, почумились,
пора и честь знать – «В обезьяны!»
ведь обезьяны-то чему-то научились
и не допустят «человечие» изъяны...