Взрослые сны

Алексей Пинокиев
А сон опять загоняет меня в подвалы.
А дальше-больше: маньяки и все такое...
Но я же помню раньше то как бывало -
Девчонки снились, солнышко над рекою.
И руки снова тянутся под подушку.
Они мешают спать и пускают корни.
А после душат, чужими руками, душат
И наполняют рот мне сухим поп-корном.
Я снова маленький, словно зверек пушистый.
Меня не видят, точнее, не замечают.
Я слышу выстрел, отчетливо слышу выстрел.
Иду на свет и, проснувшись,его включаю.