Встреча...

Любовь Скорик Смирнова
Ты мой Космос,
я твоя Вселенная.

Разлучить нас просто не возможно.

Ты моя мечта,
а я твоё желание,

встретиться нам суждено на нашем острове.

Нам бы уберечь все наши чувства.
Звёздами по небу распластаться...

Серебром окутать наше счастье.
Больше никогда не расставаться.