Под флагом

Елена Нарижняк
Пес дворовый сладко спит ...
Он похож сейчас на коврик ,
И за домом не следит ,
И в дому он не работник ,

И медали не нужны
Для престижности собачьей .
Охраняет флаг страны
И не может жить иначе .

       13 04 2018