Ветра ярости

Светлана Белая Тайна
Обидчивое сердце- не имея радости,
Творит руками подлости и гадости.
И зародилось зло,что другим ,одни опасности.
О,горе,при свете, тучи тьмы,
Не видно,даже ясности.
А все из-за того,что до Небес -
Дошли ветра ярости.