Устало

Алисия Джонсон
***
Устало
Укрылся берег водной гладью.
И белой кучерявой прядью
Украсил лоб его - прилив.

Туманно.
Всё кругом покрылось солью.
И щиплет ранки острой болью.
Ещё немного подождать -
пройдет.

06.12.2017