я глажу мысли..

Александр Лихарев
Рассвет,закат,а между ними полдень,

Рожденье,смерть,а между ними жизнь,

Вот семечко,росток,а дальше это древо,

Вот тело человека,а в нем душа и дух!

Все в этом мире стремиться к совершенству,

Прогресс бежит,а мы торопимся за ним,

Все ищем новое,заботимся о старом,

Детей своих растим,хороним стариков.

Кто управляет этим с точностью минуты?

Ответ один-Бог наполняет жизнью все,что окружает нас!