А может душа быть забытая Богом?

Ви Химера
А может душа быть забытая Богом?
Оставлена в этой пустой темноте,
Остывшая в разных холодных потоках,
Прошитая ниткой в густой тишине?

Скитаться в вулкане тревог и сомнений?
То падать на землю, то к небу взывать?
И каждую мелочь так чувствовать тонко,
Что с кожей ножом миллиметром срезать?

Быть может такое случиться на свете?
Иль выдумка это безумных страстей?
Укатанный в плед чередою событий,
Спросил осторожно чужой человек...