Песня художника о красках

Юлька Соловьева
В нашей "Золушке" не было феи. Ее "функциями" был наделен Художник: он как бы рисовал иллюстрации к сказке, и его рисунки оживали. Помогали ему в этом Краски. Вообще, идея была такая, что искусство - тоже волшебство.

Раз, два, три,
Раз, два, три!
Музыкой чудною
Могут быть краски
На кисти волшебной!
Раз, два, три,
Раз, два, три!
Хочется праздника!
Радость находим мы
Во вдохновении.
Краски-чудесницы,
Краски-искусницы!
Вы - мастерицы
Волшебного цвета!
Вами раскрашены
Зимы и лета,
Нежность заката
И радость рассвета!