Весенний день

Алисия Джонсон
***
Когда греешь ноги
В декабрьском море,
И солнце небрежно
На скалах блестит,

Ты знаешь наверно -
В безбрежном просторе
Секреты твои
Оно верно хранит.

Вот - вечер...

Размокшие пятки.
И влажные косы.
Бежать без оглядки -
Дороги гранит.

Бутоны мимозы.
На горочке - розы.
Весна наступает.
От ветра - дрожит.

Вид сверху - закаты.
Туман бородатый
Скатился с горы -
И к причалу летит.

Ты знаешь наверно -
Бессмертное море
Секреты все верно,
Надёжно хранит.
14.12.2017