По расписанию

Арина Мати
Жизни счет идет по расписанию,
Все расписано от утра до темна
Понедельник - время созидания,
Ну, а Вторник - сила и борьба

В Середине - солнце ярко светит,
Там в зените - нежность и глаза.
Вот Четверг, в работе дни и ночи
Пятница - усталости пора...

На Субботу, новые пространства,
Поиски Небесной высоты
Удивиться, -  Жизнь, как ты прекрасна!
Воскресение - радость для Души...