Жена моряка

Алисия Джонсон
Жестокие судьбы:
Морская волна
Нас снова разделит.
Я - снова одна.
Корабль уплывает
В пьянящую даль
Разлука - прощает.
Она - обнимает,
И сердце сжимает,
И мыслей лишает.

Скорей бы гудок....

С причала машу
тебе. я рукой.
До возвращения,
Мой дорогой!