Как славен град Иерусалим!

Андрей Лукашин
Музыка: Тимур Рыжов
Стихи: Андрей Лукашин
Вокал: Олег Предтеченский
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/151#!/home

Как славен град Иерусалим!
Как Божьи храмы вожделенны!
Я долго был душой томим
По храмам дивным и святым…
Еще зарница не взошла
Над Палестинскими домами,
Там птица певчая свила
Себе гнездо… над алтарями!

Припев: О, Царь и Бог! О, мой Господь!
Мне не нужны ни власть, ни злато,
Восторгом трепетным объята
Перед Тобой земная плоть.

И счастлив бесконечно тот,
Кто променял свои селенья
На храм, в котором и живет,
Творя добро из года в год.

И кто с надеждой проходя
Долину плача, смертной тени,
Открыл источники дождя…
Благословений!      

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru