Не добавляй себе - усталость

Светлана Белая Тайна
Печаль- не сменится на радость,
Когда к себе тааакая жалость,
И ощутима будет- слабость,слабость.
Не добавляй себе - усталость.
Вдохновения ищи сладость,
Найдешь? Подлетит - благость!