Я не твой палач

Девушка Стоящая Спиной
И казалось мне нет места на этой земле,
Я закрываю глаза, музыка на репите.
Сколько можно говорить о своем же огне,
Если он обжигает,
Помогите мне
            Помогите.
Этот мир постарел, с этим миром  повзрослела и я,
Научилась скрывать катастрофы, дышать научилась.
Вокруг шеи моей ожерельм змея,
Она шепчет, что я,
           Кажется,заблудилась.

Где я? Где ты? Почему задыхаюсь и плачу попутно?
Меня нет в мире скорби, в мире боли и ран.
И вздыхая легкими воздух ежесекундно,
Я больше не жертва,
                А ты не тиран.

Все проходит, и это исчезнет когда-то.
Не страдай ты по мне, не грусти и не плач,
То, что было с тобой и со мной - было свято.
Ты не жертва,
            Я не твой палач.