Дурные шутки Трампа

Геннадий Краденов
Дурные шутки Трампа.
Трамп до прихода главврача
Российский флаг грызет рыча,
А после сделают укол-
И он всем управлять пошел.

Он пишет в Твиттере слова,
Которые поймешь едва
И говорит Терезе Мэй
Что всех порвет он вместе с ней.

-Раз я теперь стал суперстар
Так в мире подожгу пожар,
Я хлопну дверью за собой,
Послав Америку на бой

Пускай ракетные войска
Готовят силы для броска
Пусть русский злой тупой медведь
Готовым  будет умереть

Не нужен никакой предлог
Я всех убил бы если б смог
Устрою всем Армагеддон
( А, кстати, в Сирии ведь он!)

Ракеты наши так умны,
Достанут до любой страны.
Не спрячетесь вы от огня:
Ракеты ведь умней меня!