Право на слово...

Ля Бемольная
на последнее слово…право
ты отнял поцелуем в рот
бессердечной и злой забавой -
жгучей нежностью сжечь кислород

задыхалась, но не ревела
солнце в пятнах - пожаром в небе
вот и я дотла догорела
ляжешь со мной в пепел?