Будь здоров!

Гамаюн 2
В этой кружке запах лета.
Я его дарю с букетом.
Всегда травки на Руси
Всем давали много сил.
На, родной, пей эликсир!
Тебе в помощь, как просил.
Исцелит нектар богов
И моя к тебе любовь.