Дуэт принца и золушки

Юлька Соловьева
Принц:
Я Вас приглашаю на медленный вальс
Под звон не уснувших светящихся окон.
Я Вас приглашаю на медленный вальс
Под звуки давно улетевших бессонниц! - 2 раза

п/в:
Золушка:
Медленный вальс!
Принц:
Кружатся звуки,
Кружатся лица!
Золушка:
Медленный вальс!
Принц:
Жаль, что минуты
Не остановить!
Золушка и Принц:
Медленный вальс!
Счастье застыло
В Ваших ресницах.
Под медленный вальс
Кружатся дни и года.

Золушка:
Я Вас приглашаю набелый вальс!
Я Вас приглашаю с пургою вальсировать.
Сотни снежинок и сотни глаз...
И музыка, музыка очень красивая! - 2 раза

п/в:
Прнц:
Медленный вальс!
Золушка:
Кружатся звуки,
Кружатся лица!
Принц:
Медленный вальс!
Золушка:
Жаль, что минуты
Не остановить!
Золушка и Принц:
Медленный вальс!
Счастье застыло
В Ваших ресницах.
Весь мир - этот вальс...
Раз, два, три,
Раз, два, три, раз...