Славим мы Всевышнего

Андрей Лукашин
Музыка: Владимир Соколов
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Владимир Соколов
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/149#!/home

Славим мы Всевышнего, ибо приближается
День Богоявления, — вещают чудеса!
Радостью нездешнею сердце наслаждается,
Видя сокровенные твердь и небеса.

От пороков тягостных ось земли сдвигается,
В небе растворяются звезды без следа.
Не людьми, а Господом время избирается
Для Его всеблагостной правды и суда!

Припев: О, Боже мой! Внемли мольбе!
Молюсь я искренно Тебе!
Что может лучше быть в судьбе? —
Молиться искренно Тебе!

Силою Создателя движутся планеты,
Мудростью Предвечного полнятся миры!
Воздавайте Господу славу и обеты,
Приносите с радостью в храм Его дары!

Припев.

Ради благоденствия, ради всего сущего
Рог у нечестивого на земле сломлю!
Воспою Создателя — Бога Всемогущего —
В гимнах прославления — благословлю!       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru