На учреждение Всероссийского дня семьи, любви и ве

Макс Зимов
Ну, спасибо, депутаты!
Как я жил-то год назад?
Уклонялся, путал даты,
Но теперь другой расклад:
Я теперь статьёй повязан
И «реви тут не реви»,
А исполни, что обязан
В День супружеской любви!