Ты есть моё второе Я

Волков Константин
Пусть так, как есть – и навсегда!
В тебе хочу второе Я!
Чтоб душ не знали холода,
В единомыслии – броня!

    «В одно» чтоб парус и весло гребли
    (Вдвоём – успешней результат!),
    Нивесть куда б не забрели,
    Писали б вместе жизнь-трактат!

Да будем мы во всём едины!