Нас иногда кознями...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нас иногда кознями
Кто-то сбивает с ног -
В небо смотрю звёздное,
Где обитает Бог.
Тихо молюсь, веруя
Просьба моя проста:
Не наказать недруга -
Силы прошу, чтоб встать...