Пришла весна!

Роман Гвалунц
Пришла весна!
И я в тебя влюбился снова,
Лишь только в парке зацвела сирень.
Мне это чувство сладостно знакомо
Как будто солнце озарило новый день.

Пришла весна!
И аромат вдыхая
Набухшей и оттаявшей земли,
Я снова твои плечи обнимаю,
Целую губы тёплые твои.

Пришла весна!
И небо голубое
Опять я нахожу в глазах родных.
И позабыв ненужное былое,
Мы снова делим счастье на двоих!