Давайте удивляться

Юлька Соловьева
Финальная песня спектакля "Золушка" - это джем, исполняемый всеми персонажами спектакля

Лесничий:
Солнце открывает окно
Навстречу добру и прекрасным чувствам!
Художник:
Красками брызжет оно,
Приветствуя светлое чудо искусства!
Принц:
Приветствует солнце любовь
И дерзки полет крылатых фантазий!
Золушка:
А нежное таинство снов
Похоже на таинство сказок!

п/в: (все)
Давайте вместе удивляться,
Любить и радоваться чуду!
Цветные радостные сказки
Растите, как цветы, повсюду!

Мачеха:
Солнце открывает окно
Навстречу мечтам и светлым желаньям!
Анна, Марианна:
Как многое в жизни дано
Тому, кто к мечтам прилагает старанье!
Король:
У сказок законы свои:
Наполнены сказки солнечным светом!
Художник:
Это законы добра!
Мы красками вам рассказали об этом!

п/в: