Теплый дождь

Андрей Лукашин
Музыка: Светлана Русская
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Светлана Русская
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/146#!/home

Теплый дождь ласкает мне ладони,
И благоухает летний сад.
В небе тучи, как лихие кони,
В быстром вихре по небу кружат.

И пускай на улице ненастье,
Даже тонут в лужах башмаки,
Мы пойдем с тобой дорогой счастья
И шаги окажутся легки.

Припев: Человеку на свете надо очень немного;
Свежий воздух, и солнце, и хлеб, и вода,
И кристальный рассвет, и прямая дорога
В отчий дом… и лазурная в небе звезда!

Человеку на свете надо очень немного:
На земле можно счастье и в малом иметь;
Всей душой полюбить Всемогущего Бога,
И Ему свою жизнь, словно песню пропеть!

Мы с тобою разные, но все же,
Жизнь подобна шахматной доске.
Вот опять задумчивый прохожий,
Торопясь проходит вдалеке.

И, конечно, в этой круговерти,
Будет думать только о своем, —
Ну, а мы, счастливые, как дети,
Под дождем тихонечко споем.       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru