фазы лун

Татьяна Михайлова 15
короче, расклад такой:
кто сильный, тот и возьмёт.
развешивают боль -
каждому - в чёрный мешок.

одну в одни руки, держи,
пытайся понять, зачем.
или считай этажи -
десять, одиннадцать, тлен.

или попробуй забыть
то, что и помнить не в мочь.
вопреки и назло любить,
стараясь кому-то помочь.

выход всегда открыт,
если почувствуешь страх,
молодость всё простит,
по ветру развеет твой прах.

и будет смеяться: ещё
один не дошел, свернул.
сладко и горячо -
фазы семи лун.