Я пришёл к тебе с Визитом

Макс Зимов
Я пришел к тебе с «Визитом»:
«Ява» в городе пропала.
Ты  «Pall Mall» с небрежным видом
Из загашника достала.

Потянуло дымом к свету
Никотиновое тленье -
Нашу светскую беседу
О проблемах потребленья.

Я посетовал (наивный):
- Пива нету, хоть повесься!
Ты полезла в холодильник
И достала банок десять.

И, поправив буйный локон,
Пригласила сесть за стол.
Море стопок,
«Modern Talking»,
Современный разговор.

И, беседуя о сексе,
Я признался, что невежда
Против всяких этих швеций
И другого зарубежья.

Величаво и спокойно,
Развивая эту тему,
Ты включила "Panasonic" - 
VeniVideo-систему...

Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало…

Жаль, что только по субботам
Принимают передачи.