В западне такой застряли

Нина Черных
В западне такой застряли -
Господи, помилуй!
Слушать все уже устали
Про чужие виллы,

Про господ, ведь жизнь собачья
Здесь - ни что иное,
Как судьба. Но рифму спрячь я
И - лишусь покоя.

Силы голоса лишусь я
И мечты о счастье.
Но, ее коснувшись устья,
Вновь кричу ей: "Здравствуй!

А ведь здорово исток
Твой когда-то мне помог." 2018г.