Нам расставание не светит

Полина Бильдушкинова
Нам расставание не светит,
Не говоря уж о любви…
Я слышу щелканье затворов –
Опять – она – готовься – пли!

Услышать тишину все реже
Мне удается – черт возьми!
Вновь тенета возможных сплетен
Тела и руки оплели..

Но не горюй, мой светлый рыцарь,
Прорвемся – как когда-то – встарь…
Я снова выучу все звуки,
Я вспомню нежности букварь…

13.04.2018