Моё видение

Вадим Константинов 2
                Мне образ женский
                Видится!..

                Но чей?

                Коль в нём души
                Гораздо больше
                Плоти!..

                Так двери есть...

                И множество
                Ключей...

                Но нужного ключа
                Вы не найдёте!..
                24.09.2012.