Осанна

Ирина Стрижкова
Слава Создателю!Слава!
Слово было с Начала.
Слава Создателю!Слава!
Слово я отмечала.
Миру, Тобой придуманному,
Небу, которое создал,
Морю, Тобою разлитому,
Всему, что по капельке рОздал,
Будем торжественно клясться,
Будем хвалебную петь,
Птицей Судеб возрождаться,
Чтоб Возрожденье пропеть...