Сирийский кризис

Владимир Елин
Когда потопим их флоты,
Стакан подняв за воинов духа,
Подумаем без суеты,
Как неприятна смерть старуха!

Предупреждали слушать нас,
Осознавать, что натворили!?
Теперь пришёл расплаты час
В атаке на последней миле!

С чужим уставом в монастырь
Не стоит лезть, всё видит Боже!
Но если ты тупой упырь
Тебе всё выйдет подороже...

13.04.18