Ведут Христа

Анна Лукашина
Музыка: Анна Лукашина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Вероника Данилова
Аранжировщик: Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/song/143#!/home

Ведут Христа на тяжкие мученья,
И Кровь струей с Его ланит стекает,
И вся толпа в безумном наслаждении
Ему Голгофский крест приготовляет.

Что сделал Он? Какое злодеянье?
И почему их злая зависть без границ
Искала причинить мученья и страданья
И гвозди вбить в ладонь Его десниц?

Ведь Он любил всех искренно и нежно,
Любовью детской, пламенной, святой.
И жил так кротко, чисто, безмятежно,
И никого не оскорбил хулой.

Что сделал Он? Какое злодеянье?
И почему же посланный Отцом
За все Свои великие деянья
Увенчан был из терния венцом?

И почему народ, бесчувственный и сытый,
Стоял перед крестом и наблюдал,
Как Иисус, истерзанный, избитый,
Мучительно и тяжко умирал?

О, люди! Оглянитесь, вспомните о Боге!
Сегодня со креста звучит небесный глас.
Склонитесь перед Ним, оставьте все пороки —
Ведь это Божий Сын пришел, чтоб умереть…
                За Вас!
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru