точка джи

Лариса Город
это точное попадание прямо в цель:
в восприятие, мысли и чувства.
я смотрю в наше будущее - приоткрытую дверь,
мне не страшно, не больно, не грустно.

тает медленно снег на асфальте.
я нащупала тоже что ты.
мир прозрачен без мифов и фальши,
это психологическая точка джи.

наслаждаться простым и прекрасным
и ценить то, что есть,
а не будет.

может просто весна, но мне ясно:
самое главное вокруг -
это люди.