Ветер жизни

Анна Лукашина
Музыка: Анна Лукашина
Стихи: Андрей Лукашин
Вокал: Константин Лавренко
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/92#!/home

Погружаясь в глубь прожитых лет,
Я опять, как бы вскользь,поневоле,
Вспоминаю и ранний рассвет,
И друзей в нашей старенькой школе.

Летних улиц немая тоска
Нам, мальчишкам, была незнакома –
Нас звала то игра, то река
И всё дальше тянуло от дома…

ПР: Ветер жизни то нежил, то гнул,         
Нам прямою казалась дорога.
Я не раз и горел, и тонул:
«Друг мой верный,
ты помнишь, Серёга?!»
(Но спасён был по милости Бога)

Было много блистательных дней,
Но, наверно, тогда было проще…
Сладко пел у ручья соловей
За дорогой в берёзовой роще.

Сколько было мечтаний и дел,
Сколько было ребячьей отваги…
И сейчас я такой же пострел –
Только просто в словах…
 на бумаге!       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru