Песня соловья ночная!!!

Ольга Тябина
Солнце согревает голубое небо!..
Освещает и дороги и сады!..
Как сегодня все на диво лепо!!!
И повсюду вешние следы!..

И повсюду слышен голосок весенний!..
Нас зовет к себе красавица - Весна!!!
Словно нежное стихотворение  -
Речь Весны журчит во всех лесах!..

Словно песня соловья ночная!..
Льется нежная мелодия Весны!..
Мы в Весне души своей не чаем!..
Девица невиданной красы!!!