Разорву на Тебе Я Колготки! -Эротика

Граф Кали Остро
Разорву на тебе я колготки,
Ты об этом, наверно, мечтала,
А потом, все оставим заботы,
Это будет только начало!
Разыграем весну мы собою,
Пусть завидует нам без предела,
То, что дальше, молчу, но не скрою -
Знаю, ты это хотела!
Ты всё знаешь, что будет дальше,
Лепестками кружится сознание,
По согласию всё, и без фальши,
Переключим свое мы внимание!
Переключим мы зиму в лето,
Всё, пора, а то - задолбала,
Мы другим станем примером,
Или, я начну всё с начала:
Разорву на тебе колготки…
Попрощайся с постылым забвеньем,
Надоели уже хуже редьки.
Их разбавим простором весенним!
Пусть проветрится духом сознание,
Встрепенётся весенняя птица,
Пролетит надо мной утром ранним,
И на грудь ко мне приземлится!
Всё равно утро, день, или вечер,
Пусть в окно желаньем стучала,
Я, поверь, заметив, замечу,
Что б ты их не одевала! А то:
Разорву на тебе колготки…
В них не спрячешься, ты не надейся,
Вот увидишь, уйдут все заботы,
И прольётся весенняя песня!
Пусть весна врывается в тело,
Так без нас она заскучала,
Знаю, что ты чаще б хотела …
Так весна - это только начало!