Я верю

Елена Тихомирова 5
У края пропасти или на пике славы
Предать я не смогу души "державу"!
Топтать присягу чести, не по мне,
Хоть буду облаком на небе
Или росою на земле!

Вдыхая горький смог
Я выдыхаю воздуха глоток!
И пусть придаст мне это чести
Нет ничего страшнее мести!

Когда горит душа и рвется сердце
Не сдамся в плен, ей, не открою дверцы.
Не подведу "Иуду" к огненной черте
Пусть будет больно только мне.

Стоящий выше,сам оступиться однажды
И пусть об этом знает каждый!
Жизнь, не всегда дана в награду
Кому то мост, кому преграду.

Искавший рая, попадает в ад
Кто есть отшельник,а кто свят.
И каждый может рухнуть,под всеобщий взор
От силы ветра станет приговор.

Ослаблю я, натянутые нервы
И пусть я никогда не стану первой
Тому, кто ниже, руку протяну
Я верю в то, что место есть ДОБРУ!

Бежать, закрыв глаза, по кругу
Опорой быть в несчастье другу
Плечом к плечу, пройти преграды
Не требуя,медали иль награды.

Пусть не держать кому-то посох власти
Не избежать и им несчастья
Пусть не блистает золотом одежда
Я верю в то, что в мире есть НАДЕЖДА!

С НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЙ, как свеча под образами
Бегущая по лабиринту с ясными глазами
С пылающим огнём, что закипает кровь
Я верю , что на свете есть ЛЮБОВЬ!