Я живу как в аду

Наталья Тишина
Я живу,как в аду
Мало кто понимает,
Кто-то ест наркоту
Кто-то всё запивает.

И не в теле огонь,
А в душе крик и ужас.
Кто-то прячется в бронь
Что-бы скрыть эту участь.

Это ад на земле.
И таблетки не в счёт,
Жёсткий пульс в голове,
И в глазах всё плывёт.

И смириться пора,
Отпустить,будь,что будет.
Всё принять так как есть,
Может вскоре отпустит.
13.04.2018.