Гламура Королева

Вика Кириченко
Ты Гламура Королева
Взгляд направо, взгляд налево,
Ловят все твой нежный взор
Каждый услужить готов

Каждый удружить готов
Ты все это понимаешь,
И общенью каждый рад
Ты прекрасно это знаешь

Твой яркий мир манит к себе
И благодарна ты судьбе,
Большим талантом ты наделена
И как всегда сама себе верна