Наша жизнь лотерейный билет...

Геннадий Сивак
Всегда  так  было и сегодня,
Жаль, но  в мире спокойствия нет
В итоге всех ждет преисподняя,
Наша  жизнь – лотерейный билет...

Видим, время подводит итоги,
В  войнах павших проводим    учет...
Убивая,  все молимся Богу,
Только ОН выставляет нам счет...

Знай,   Америка судит без права...
Всех подряд, продолжая  бомбить,
Жаль, у Штатов капризные нравы,
Обрывается тонкая нить...

И  плетутся по миру интриги,
Чтоб Россию опять наказать,
Вот такие случаются сдвиги,
Чтобы новый конфликт  развязать...

Скрипалей отыскали в придачу...
Вот  на Сирию точат ножи,
Но получат  и здесь  неудачу,
Уличенные  снова во лжи...


Автор  Геннадий  Сивак.
11 апреля  2018года.