Музыка планет

Наталья Малыгина Федорова
Цветным ковром зари уходит вечер,
Вуалью укрывает землю ночь
На небе зажигая звезды- свечи,
На искорки похожие точь в точь.

Вселенная!Из тайн сплетенный мир...
Орбиты четкие движения планет,
Их голоса, плывущие в эфир,
Солируют сквозь миллионы лет.

Играет музыка небесная над нами
В ней звуки моря, ветра, жаркого песка
И шум дождя над изумрудными лесами,
Где ноты уплывают в облака.

В безмолвие галактики не верьте!
В системе солнечной поет небесный хор!
И красота звучания  не в секрете,
А в том , что ангел главный дирижер.

март 2018г